***

Изуродуй меня своими прикосновениями-
Желанный букет неизведанных ощущений.
Обжигай раскалённую кожу холодными пальцами,
Ломай преграды душевными танцами.
Туши во мне искры,оставь в темноте безграничной,
Все равно истерзанную душу не напугаешь монстрами.
Обнажи мои шаткие нервы-навреди себе.
Это единственное,что способно меня уничтожить.


Рецензии