ЗЛО

                ЗЛО
Ко   ЗЛУ  привыкает   любой
Человек,   так   мне  сказал
Один  человек.
 
ЗЛО  ведь   нельзя   стороной
Обойти,  помощи   БОГА
Не    бойся    спроси.

ЗЛО   перепутал   глупо
 С   ДОБРОМ,  и  вот
Пошёл дорогой   не той.

ЗЛО   претворялось  и
Было    ЗЛО,   в   маске
 И  незаметно. В   кровь  мне
Впиталось. 

Я  заразился  болезнью
ЗЛА,  и   вдруг  с  косою   
СМЕРТЬ  подошла.

 ЗЛО  вдруг   открылось,
Оно  было   сильным

Раньше  казалось,  оно
Что  слабо,      
 
И  в  преисподнюю   меня
Привело.

Но  и  оттуда,  найду   я
Дорогу.

В  помощь  возьму  я
Силушку  БОГА,

Силой   ДОБРА,   ЗЛО,
Победить,  силу  у  БОГА
 Не  бойся   спроси.

Страхи  уходят,  МОЛИТВА
Поможет.

Вирусы  ЗЛА   из   крови
Уйдут.  Из   ПРЕИСПОДНЕЙ,
Дорогу   найду.   
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии