24. 03. 2010 К

Теперь уж точно не забыть.
Навеки в памяти хранить.
Ловить случайные слова.
И думать:"-Новая глава!"
Как книгу я читала руки.
Музыка его,
мои стихи и звуки.
Картины в добрых образах,
И слезы лишь в моих глазах.
А он с улыбкой озорной,
Такой же милый и родной,
такой как прежде-
харизматичный,
И мне все больше симпатичный.


Рецензии