Верю время пройдет

Что ты скажешь мой друг,
Столько боли вокруг,
В мире бродит испуг,
Где спасательный круг
Не ослабнет рука,
Если воля крепка,
Не иссякнет река,
Где приток родника.

Не порвется и нить
Между мной и тобой
Что позволила жить,
И связала судьбой.
Наша жизнь коротка,
Все развеют  века,
А пока что,  пока,
Вот тебе брат рука...

Не удастся врагу
Перекрыть кислород,
Кто нарушил черту,
Лучше пусть  отойдет.
Верю, время пройдет,
Утром солнце взойдет,
У открытых ворот ...
Вновь веселый  народ...


Рецензии