УДАР

     УДАР
  Под тенью  старенькой   березы, сидел
 В  тени  и прятал   слезы.
 

И  вспоминая   тех   родных,  и
И  как   предали   все   они.

И  если  что-то   получалось,
То  их  всё    это  раздражало.

И  если  хочешь   угодить,  то
Пострадай  тогда,  для   них.

И  он  не видел  белый   свет,
Ведь  он   страдал,  он
ЧЕЛОВЕК!!!

 Кому  он  раньше  доверял,
 Его   зачем-то   предавал.

И  боль  с  усильем,  превозмогая,
И  все   подставы  вспоминая,
Он  вспоминает  времена,
Когда  в  душе  была    ВЕСНА,
 когда-то      вместе  вы  ходили,
Когда-то  было,   вы  дружили.

Но  наступили   времена,
«ГОРДЫНЯ»   ВВЕРХ  ИХ
ВСЕХ   ВЗЯЛА.

И  ЗАВИСТЬ  ВЕРНАЯ
ПОДРУГА,  СЛОМАЛА,
ЭТИ  ТЕПЕРЬ  ДУШИ!!!

И   только  ЗЛО,  ОДНО
СТОИТ,  и  их  устами
Говорит,   ты  не хотел
Им  ЗЛА,  нисколько.

Ходил  по  краю   осторожно,
И    рисковал   почти   всегда,
И  получалось   иногда.

И  твой   успех  их   разозлил,
И  получил   ты   ЗЛО  от них,
И   их   предательство  подруга,
Тебя   загнали   они   в   угол.
И  средства     больше теперь  нет,
Как   нанести   УДАР, 
В   ОТВЕТ!!!

И  ДЛЯ   УДАРА   СИЛ
НАБРАЛСЯ,  не зря,
Не зря,  тогда   старался.

Удар   нанёс,  и  вот 
Ведь      постарался     ты
Как   мог,   и   боль   они
Теперь   терпя,   взывают
К   совести   тебя.

И  говоря  тебе;    как   мог?
Ведь   мы   дружили    с  давних   пор,
Как   мог,  как   мог,   ты    нас   предать?
Ведь   нас   рожала   одна   МАТЬ?

И   ВСЕ  ГРЕХИ   УЖЕ   «ТВОИ»
ТЕПЕРЬ   ПРЕДАТЕЛЬ   УЖЕ
ТЫ!!!

На  их   вопросы   отвечая,  и
Сам   ответа   ты   не знаешь,
«УСТАЛ»     на   жизненном    пути,
Не знаешь   ведь,   ответа ты. 

Ведь  НЕТ  ответ   для  ДУРАКОВ!!!
У  них   есть   уши,   нет    МОЗГОВ!!!
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии