Пусть будоражит мысли, кровь

В душе моей горит огонь,
Теплом он, сердце наполняет,
Как будоражит мысли, кровь
И разум лик обожествляет...
По венам расплескав любовь.

В словах и музыке любовь ,
Слова и музыка едины,
Меня уносят они вновь,
Познать любовные вершины...
Безумием сжигая  плоть.

В твоих устах слышна мольба,
Во взгляде плещется желание,
Как многозвучная струна,
Играешь на моём страдании...
Вот благодарность за любовь.

В твоих глазах читаю я,
Свой приговор и оправдание
И, в ожидании алтаря,
К губам приковано внимание..
Тебе одной внимаю вновь.

Одной тебе внимаю вновь,
Одну тебя в себе рисую,
Молитву небу возношу я,
В ней благодарность за любовь…
Пусть будоражат мысли, кровь…
 


Рецензии