10. 03. 2010 К

Люблю или ненавижу?
Какая разница
я больше не увижу.
Я больше не смогу понять
и глаз коснуться и обнять.
Я полюбила этот образ,
его манеру говорить.
я с ним могла лишь быть серьезной,
могла лишь для него творить.
И чувства ,что рождали строки,
и мысли ,что плели мечту .
Когда-то в прошлом- одиноки,
и в прошлом брали красоту.
Тепло для нынешних открытий
и песни с чувством и игрой.
Но отняла чреда событий...
И он чужой совсем чужой.


Рецензии