Зараза

  .А я искал тебя повсюду,
уже облазил весь чердак,
вылазь, пора уж мыть посуду
да и в квартире кавардак.

Не называй меня сквалыгой,
занудой,старым сухарём,
 сама ведь с Колькой-прощелыгой
крутила шашни сентябрём.

Вылазь, уже у унитаза
пророс кудряво хлорофилл.
а помнишь, я ж тебя, зараза,
в Макдональдс два раза водил.

Вернись, ну сделай снисхожденье,
ведь мне уж белый свет не мил,
ведь я на прошлый день рожденья
тебе кастрюлю подарил.


Рецензии
Найди меня на избе-читальне,я там немножко под гитару это все сделал

Петр Морозов 3   22.11.2014 16:12   Заявить о нарушении