В моей квартире поселилась королева

В моей квартире поселилась королева,
Так важно ходит по столам: - Ну как посмела?
В ответ, зевая, проплывает каравелла.
Ну, сразу видно «красоваться надоело».

Ну а пока, я вам секрет, один открою,
К себе принёс её величество зимою,
Тогда малышка совсем кушать не умела,
А просто фыркала, и мыться не хотела.

Мы молочком её на хлебушке кормили,
Чуть-чуть помыли, и от блошек полечили.
Потом в квартире мы искали её долго,
Наш пёс нашёл, и как залает звонко-звонко!

Мы все смеялись, как в каком-то балагане.
Но так устали, что уснули на диване,
И тихо Муська рядом с Бимом засопела.
Вот так в квартире появилась королева!


Рецензии
Собаку с кошкой примирить проще,
чем человека с человеком;
что же творится с 21 веком?...
Доброе стихотворение! Добра вашей семье, Михаил! и Биму с Мусей дружбы!
с улыбкой и наилучшими пожеланиями А.Р.))))))

Александр Ржевский 292   04.11.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, и вам тоже успехов и вообще всех благ.

С уважением Михаил.

Михаил Крайзовер   04.11.2014 21:13   Заявить о нарушении