Тебе единственной

Не верится, мы вместе, ты и я.
Когда мы виделись? Прошла как будто вечность.
Глаза, улыбка, счастье бытия-
В тебе единственной…Прости мою беспечность...
Глупа попытка что-то обьяснить,
Искать причины, связи, сожаленья-
Тебя не видеть или не любить,
Нет хуже наказанья и мученья...
Мне жаль, что снова встреча коротка,
Закружит нас привычная забота...
Для счастья не хватает мне пока
С тобою рядом быть в любое время года...

31.10.14


Рецензии