СИЛА

               СИЛА
Да  я  мальчишка  довольно   простой,
Но  я    имею  в  жизни   устой,
Не  безразличны   судьбы   чужие,
И  мне  противны  все   кровопийцы .

Крови  пролили  и   боль   породили
 Души  людей  вы   зачем    развратили?
И  все   пошли   дорогую   ЗЛА!
К   АДСКИМ   ВРАТАМ,   ОНА   ПРИВЕЛА!!!

АДСКОЕ   ПЛЕМЯ   ВЗРАСТИЛИ
ВЧЕРА,   «ВЕРЮ»  ПРОШЛА   УЖЕ,
ВАША   ПОРА.

Время   придёт,   ведь   мы   БОЖЬИ
ТВОРЕНЬЯ.   
В   ДУШАХ   ЛЮДЕЙ   НАСТУПАЕТ
ПРОЗРЕНЬЕ!!!

Время  придёт  все   устанут   от   ЗЛА!!!
В   ДУШАХ   людей   начнётся  весна!!!
 Всё  ОЖИВЁТ!  все  зачатки  ДОБРА!!!
В   ДУШАХ  людей   начнётся    прозренье.
Всё же   мы    ЛЮДИ,   БОГА   ТВОРЕНЬЕ!!!

И   ПРОРАСТУТ   ЗЁРНА   С СИЛОЮ    БОГА!!!
И  все   пойдут   другою   дорогой.
И   УЖАСНЁТСЯ    АДСКАЯ    РАТЬ!!!

  Сил уж   не будет,   у них   нападать,
  И  мы  не будем   больше
Страдать.    
С СИЛОЮ   БОГА   ВСЕ   МЫ   СИЛЬНЫ!!!
 Страха   не    будет, мы  силу   разбудим
  И  победим  мы  всю  АДСКУЮ РАТЬ
  «ВСТАНЕМ» с колен,   и  начнём 
                ПОБЕЖДАТЬ!!! 
 
                Сенюков.Ю.В.   


Рецензии