Всё равно

Пустое небо. Дым сигареты.
Прохожий курит. Мне всё равно.
Он тоже бросит. Куплю билеты.
Примерно в полночь пойду в кино.

Последний ряд. Ты поцелуешь,
Но не меня. Мне всё равно.
Дам сигареты. Опять ты куришь!
Пора бы бросить уже давно.

И что-то тяжко в груди забьётся.
Нахлынет горем. Опалит сном.
Дым сигареты. Он не вернётся.
Да и не нужно. Мне всё равно.


Рецензии