Туманная ясность

Все как-то зыбко и не очень,
Все как гитарная струна,
Уж слишком много многоточий...
В тумане ясность не видна,

То вроде рядом ты со мною,
То отдаляешься на миг,
То смех я твой не успокою,
То тишина,совсем он стих,

Ты,как-бы рвешь себя на части,
Забита кашей голова,
Поверить ты не хочешь в счастье,
В мои душевные слова,

А вдруг я тот кого ты ждала,
О ком ты грезила в мечтах,
Тебя,любимая,чтоб знала,
Носить готов я на руках,

Ведь в жизни все случится может,
Когда по жизни ты-один,
Душа с сердечком пару сложит,
Я,друг тебе,не господин.


Рецензии