Однажды ты спросила у меня, всерьез

Однажды ты спросила у меня, всерьез,
Что думал о тебе? Превозносил до звезд?
Люблю ли я тебя? Дарю свои мечты?
Единственная у меня на этом свете ты?

Как сильно бьется сердце, при мысли о тебе?
Как я искал тебя, на всей большой земле?
Готов ли я отдать себя, тебе во власть
И волшебством зажечь безудержную страсть? 

Ласкать тебя приливами волны,
Петь серенады, разукрасив негой сны?
И дуновеньем ветра, там, на облаках,
Готов ли я носить тебя, всю вечность, на руках?

Хочу ли согревать тебя я в непогоду?
Готовить вкусный чай, с лимоном или медом,
И просто рядом быть, вдвоем, рука за руку,
Улыбкой на лице, лишь только друг для друга.

Да, я люблю тебя безумно и хочу к тебе,
Прикосновениями взгляда в тишине
Я  обниму тебя, и в белом танце закружу,
Не уставая повторять, как я тебя люблю.

Ты – ангел, мне подаренный с небес,
Ты превосходство всех земных чудес,
Я буду лишь одну тебя боготворить,
Всю жизнь ласкать, лелеять и любить.


Рецензии
Отличный стих!

Георгий Егоров 3   12.09.2023 14:25     Заявить о нарушении