Все знают, у земли и солнца есть своя орбита

Все знают, у земли и солнца есть своя орбита.
Знаю, есть своя орбита даже, у каждого из нас.
Может стать, что жизнь может быть разбита.
Когда жизни свет, близкого нам спутника погас.
**********
Нам всем, так жизненно и очень нам необходимо.
На своей орбите видеть, слушать спутников своих.
Если так, что этот факт, уверен я не оспоримый.
Дак, зачем тогда порою, мы обижаем наших дорогих.
**********
Нам сверху всем дано и послано своё предназначенье.
Нам спутники по жизни Богом, уверен я, определены.
И мчится бурно, жизни нашей, стремительно теченье.
Но мы не знаем, каким светом спутники, чем наделены.
**********
Случайных спутников ворвавшись, на орбиту нашу.
Лучезарным светом, порою так, обманчиво шалят.
И может только лишь на миг, жизнь приукрашут.
Почему тогда, своим теплом, так нас к себе манят.
**********
И вот когда, залётный спутник соблазнитель.
К другой, сверкающей планете, нежданно улетит.
И только ангел наш и только наш хранитель.
Во всём лишь нас, в своих желаньях обвинит.
**********
Может быть, мы не живем, блуждаем в лабиринте.
Только для себя любимых, мы желаем очень, так тепла.
Спутника, нам Богом данным, не видим на орбите.
И его наверно тоже, ведёт по жизни, не сбывшая мечта.
**********
Говорят всегда в народе, что мы имеем, не храним.
И говорят всегда в народе, что мы, потерявши плачем.
Этот факт к сожаленью в нашей жизни не делим.
Мы знать всегда хотим, чего же в жизни этой значим.

Автор стихоплёт: Старков Александр
ДАТА: 31.07.2012 год.10,21 час.
*******************************************************


Рецензии