***

Знаешь мама, я наверное влюбилась
Для меня один он самый лучший
Я не знаю что со мной случилось
Не могу теперь не пить не кушать
 
Знаешь мама, сердце замирает от руки его прикосновенья
Не подумай, не сошла с ума я, просто думаю о нем все время.
Я не знаю что мне делать дальше , помоги и дай совета
И не жить мне без его существования , для меня и лучше его нету

Знаешь мама, я совсем не знаю что он думает
и как относиться ко мне
Но мне кажется совсем чужа я,
 для него и больно мне

Знаешь мама, мне не всего 15- это ведь еще совсем немного
Не хочу я больше ни в кого влюбляться
Это слишком тяжело, порою

Хотя знаешь мама, все проходит, это все прошли и я пройду
Помнишь ты учила главно не сдаваться, я последую совету твоему
Знаешь мама, для себя я все решила
И безумно я его люблю


Рецензии