Вечера

Вот они эти вечера
Когда все внимание кошке
А все люди забыты
И дни намертво сшиты
Завтрашним со вчера

Вот они эти вечера
Когда никого нет рядом
А обещали быть все
И утопиться во сне
Единственная отрада

Вот они эти вечера
Съеденные тоской
Перемотанные леской
Перепутанные с лаской
Сообщениями во Псков

Вот они вечера!
Злятся, напополам рвутся
Хоть чем то заполняться
Чтобы чуть успокоиться
И через месяц вернуться


Рецензии