Скучаю стабильно

Скучаю стабильно
Мне ставят подножки
И я агрессивна
И я невозможна
Я это не помню
Но все не забыла
Мне холод в ладони
Но я не остыла
Лицо безразлично
Внутри воют кошки
Меня безграничной
Осталось немножко
Зачем забирают
Убитые души
Я не понимаю
Оставь меня лучше


Рецензии