любовь

Мое тело попало в крен....
Словно Анды твои объятия...
Твоих глаз глубочайший плен...
Твоих губ не хватает принятия...

Мои руки висят как канат...
Ноги будто в цепях...так недвижимы..
В мою кровь проникает твой яд...
Он смертельный, ведь ты так обижена...

Ты как Гитлер владеешь мной...
Я твоя неразумная Африка...
Дразнишь, манишь...драконишь собой,,,
А лизнешь...обжигаешь как паприка...

Я готов подписать с тобой пакт...
Веры, дружбы любви и согласия...
Ты диктатор...играешь свой акт,
Я люблю тебя до безобразия)))

Это стихотворение посвящается моей любимой жене!!!!


Рецензии