для чего?

Каждый задайтесь вопросом
Для чего вы встаете утром
Для чего вы идете в школу, на работу и в институты

Для чего вы вообще живете
Чтоб потом умирать тихо
Или громко и со слезами
Или как вы вообще хотите

Только знай мой любимый друг
Жить без цели -это бессмысленно
01.10.14
Ты запомни мои слова
И иди по жизни с ними


Рецензии