одиночество

Скажи мне что такое одиночество?
Когда берет тебя тупая грусть
Когда не то что есть не хочется
А просто нет не сил, не чувств

когда один ты в четырех стенах,
когда справляешься один с несчастьем
когда не знаешь кто мне друг, а кто мне враг
и ты не знаешь что же делать дальше

но знаешь, мой хороший- ты живи
точи свой стержень с каждым испытаньем
Прошу тебя с достоинством проходи
Любое в жизни наказанье

будь сильным ты, любимый мой всегда
и никогда не думай ты сдаваться
ведь одиночество не только болью бьет тебя
Оно поможет сильным нам с тобой остаться.


Рецензии