Молчания горечь

Кто мы друг-другу? ответь на вопрос
Друзья, незнакомцы или любимые
Я путаюсь часто в тебе, мне не знаком
такой тон манер и ход твоих мыслей

не знаю я как относится к тебе
не знаю писать тебе или не стоит
Прошу я тебя ответь же ты мне
Что связывает вместе меня с тобой

Ты сразу скажи, если что не так
Я сразу исправлюсь, я обещаю
Нельзя жить в незнание просто так
И горькая правда лучше молчанья

Прошу я, мой милый не мучай меня
Пускай разойдутся наши дороги,
Зато буду знать я все для себя
Ведь правда не жжет, как молчания горечь


Рецензии