Голос души

Я не хочу жить, хочу умереть,
Вырваться из тела, и назад не смотреть.
Ведь опускаем руки, поддаёмся страху,
И уже добровольно, все уткнулись в плаху.

Мы забыли про любовь, забыли про счастье,
Мы забыли всё то, в чём принимали участье.
Где огонь в глазах? Где рвение к цели?
Мы боролись за жизнь, а сейчас опустели.

Уходим от ответа, боимся признаться,
Ведь только ты виноват, что не можешь подняться.
Но как в это поверить, ты же лучший из лучших,
А может здесь ты не прав? Загляни в себя глубже.

Я не хочу жить, хочу умереть,
Вырваться из тела, и назад не смотреть.
Ведь про меня все забыли, я давно в этом плене,
Я всего лишь душа в людском манекене.


Рецензии