30. 07. 2012

На холодный пол-
нежно падать вниз.
От любви дрожать,
и штурмуя,
в бриз.
Растворяться в краске
твоих чутких чар.
Этот мир не мой.
Выдох.
Теплый пар.
Моих мыслей куча
надо ли тебе?
Я не встречу лучше!
Все моё-к тебе.
Не боялась падать-
я теперь дышу.
Без тебя мне проще,
но к тебе пишу.


Рецензии