На пьедестале жизни - жизнь

На пьедестале жизни – жизнь,
А не печаль и страх, как прежде
И ты, пожалуйста, держись
И остальным давай надежду.

Ты закали в душе своей
Уверенность, что крепче стали
И будь примером для людей,
И стой на крепком пьедестале


Рецензии