Глубокие реки неслышно текут

Глубокие реки неслышно текут...
Высокие горы молчат в тишине...
Равнины бескрайние еле зовут
И небо спокойное, там в вышине.
Меж ними снует человеческий род,
Оформил прописку, наладил уют,
Поверил в бесценность свою, что оплот,
На деле как блохи - от них только зуд...


Рецензии