бессмысленно тебе

(P.S ... у каждого в человеке,
есть две стороны души ...
какую слышите чаще, ту и нужно
- лечить!)

Чья ты скука
давишь
так бессмысленно,
безжалостно,
во мне?
Все пространство
запирая забираешь
за замки у замков
... ловишь брешь?
С битой в глубине
взираю
- А твоя ли,это цель?
Царство всех покров,
изображаешь
черной краской, в смоли
... в бедах лесть
В тишине моя
порука вдохновляет
не поспоришь
и не разберешь
где же свет, моя наука?
Грабли, грабли
и лопатный гвоздь
Скука, Ты зараза
громко лаешь
как бессмысленно
творишь галдежь
- И кого сейчас
облаешь?И кого запишешь
... Прочь!
Выводя наружу
степень цепи
вызволяешь
отдавать во лжи
ответ
Ты зачем пришла,
на боли
не взирая, что во тьме?
Раздирая шкуру
рвешь скелеты
Собираешь пыли страх
он раскроенный в разрезы
Идол он уже не прах
Часть былого множишь
на разлуки
 часть ты штопаешь
началом в кось
и иголкой красной снова
по материи скребешь
Их повадырей намного
больше, всех уже
не перешьешь
Твари предались обрядом
... мщение
С твердостью обзора,
... вне
выворачивая пламя
с кренделями
 вихры за враждебные, уже
Не нужны потуги бабы
Не нужны и роды сами
Когда гнет несёт костры
Даровала скудно божья радость
основание...- Вера где?
... все плохое
при Луне печально
 дневники сожгли и те
кто хоть как- то, мало майским
верил, верил и любил
сюу снотворного ветрянка,
она ветром вееет вдалеке
 Нас несёт в страну изгнаний
тот кто изгнан всюду сам
не позволят нам исправить
время вышло, вот и все
В чертеже высоких далей
ход безумства по сильней
Ведь они не знают тела
Их умы, от нас вольней
... думаешь смеясь в угаре
- Что умом уже того?
- Нет!какие все же твари
Чтобы мыслить об ином
Все ошибочны
сражений - цели
 - У меня душа тепла
... И сильна свободой главной
Что я вовсе не одна!
Вместе может и украдкой
 Верим в то великое - Одно
Божий свет, он умный, яркий!
Пусть дарует волшебство
Уходи ты скука, 
восвояси!
Мне с тобой,
не резать, белый хлеб
... уходи
не надобно прощаться
я тебя давлю
в свой искривленный
красный цвет!
... у тебя, же
знаешь ... даже
просто, силы  ...силы ... - Нет!


Рецензии