Сколько можно?

Сколько можно
Ждать,когда из пепла тьмы выйдет солнце?
Невозможно
Наивно полагать,что плачущий смеётся...
Сколько можно
Бояться доверять родным и самым близким?
Невозможно
В конце жизни душу иметь крестально чистой...

1)И мы не святые
Пройдем все круги ада,
До последнего,до конца,
Что бы потом начать все сначала,
С чистого листа.
Главное не растерять
Ни Веру,ни Надежду,ни Любовь.
Главное,чтобы душа знала меру,
Не превратилась в боль.
Я не могу ни доверять,
Ни понимать,
Ни знать,
Ни видеть,
Ни слышать,
Ни любить,
Ни верить и ждать,
До конца стоять,
Я хочу просто выжить.
В моих кошмарных снах пустота...
Я и моя тень-я совсем одна.
Чувство безысходности
До превосходности
В сердце на скорости...

Пр:

Сколько можно
Ждать,когда из пепла тьмы выйдет солнце?
Невозможно
Наивно полагать,что плачущий смеётся...
Сколько можно
Бояться доверять родным и самым близким?
Невозможно
В конце жизни душу иметь крестально чистой...

2)Грязное общество,с жижей вместо мозгов,
Судит строже Бога!
Мне бы со всей силы каждому дать в лицо,
И я не буду жестока.
Нужно найти точку опоры,
Противостоять безумно глупым!
Скинуть стереотипные оковы,
Чтобы не стать,как все они,нудным.
Нужно иметь силу,
Нужно иметь стимул,
Чтобы своего добиться,
Чтобы,когда слишком высоко взлетишь,
Упав,не разбиться...


Рецензии