Стих Карине!

Доча, доча,доченька
моя!
Пела тебе песни
глаз не отводя,
и когда же
вырастишь малышка
милая моя!
Чтоб любил
тебя мальчишка
так же как и я,
побежишь ты
ножками
вырастишь
когда?
Вырастишь большая
и в огромный мир,
улетишь как тучка.
Нежная моя,милая
такая!
Но а песенку
от мамы,
милая малышка
ты не потеряй!


 


Рецензии