Молчи...

Молчи, молчи... не говори...
ты знаешь -
что у стен бывают уши
и не только...
подслушать могут даже мыши,
которых
кот ещё не съел
и разболтать соседским крысам
и...
о том узнает целый свет...
о нет...
молчи... молчи...
я знаю, как бывает больно
без тех,
кто нам когда-то дорог был,
кого забыть пока ещё не в силах...
без тех... которых...
тех, которых мы ......

Теперь уже не важно...
молчи...

Молчи...


фото из архива автора...


Рецензии