Лошадка

Я родился в маленьком городе
Я родился как и ты в п**де
Однако у тебя была лошадка
А вот у меня не все так гладко

Лошадка, прибитая к полу
Твой лучший друг всегда
Лошадка, прибитая к полу
Я мечтаю найти тебя

У тебя было детство
С деревянным конем крутым
А у меня одна непруха
Лишь подкова и белый дым

Ведь я родился в маленьком городе
Ведь я родился как и ты в п**де
Так почему же, скажи мне я не такой
Такой почему же, у меня нет лошадки крутой?

Лошадка, прибитая к полу
Твой лучший друг всегда
Лошадка, прибитая к полу
Я мечтаю найти тебя

У тебя было детство
С деревянным конем крутым
А у меня одна непруха
Лишь подкова и белый дым

Но в связи с дружбой, я тебя не виню
Сижу и плачу, но верю - ей найду.


Рецензии