Зрение

На стене висят недели,
За окном стены домов.
На небе снега висели,
А теперь следы умов.

Купол церкви голубой
Поле тоже предо мной.
Делит взор на пополам
Провод вдоль дороги.

Вдалеке намёк тумана
В нём полным-полно обмана,
За моей спиною дверь,
А за нею свет и тень.


Рецензии