Беру у жизни выходной

Беру у жизни выходной,
Дела пуская самотёком.
Я апельсин незаводной,
Хочу подумать о высоком;

Подкорректировать настрой,
И подпитаться солнца соком.
Заботы тяжкие – долой,
На завтра отложу уроки;

День проведу без параной,
Галдящих стаей, как сороки.
Беру у жизни выходной,
Побыть с собой настали сроки.


Рецензии