Рк

 Вилок  зубцы, неслаживаемые
Окон  пустое  стекло,  гладкое
Несводимое  воедино, распятое
Мухи собираются  где-то  возле    запястья
Это  тень  от  волос, состриженная
Необратимая  стрелка  секундная 
Мебели  полированной  -  гильотины накрашенной
Руки  скрипят - створки, открывая  одежд  многоточие
Бутылок   горлу   открытому   свое   не  испить 
Оно  в  стороне  где-то ходит, возвращается   письмом   необитаемым
 Там  - чернил   сгустки, голос  скрывающие
 Их  расчешишь,  увидишь  пресной  бумаги    столб  яви
Фонарь,   свет  которого  –  рупор
Кричать  против  волн  и  раскачивать  лодку
Чтобы текст на  борту   маячил -  революции  кожа


Рецензии