Стужа осень подгоняет

****
Вьюжит, вьюжит за окном,
Снегом, снегом подсыпает,
Осень белым замело,
А снежинки всё витают.

Вроде рано, не пора,
Только было бабье лето,
Грело нас ещё вчера,
Шлёт зима теперь приветы.

Снегопадом в ноябре
Стужа осень подгоняет,
В небе стаи журавлей
Улетают, улетают…

03.11.2014г.


Рецензии