Что женщине земной для счастья нужно?

Что женщине земной для счастья нужно?
Чтоб муж любил, чтоб дети не болели,
Чтоб в доме был уют и мир,
Да чтоб ещё созвучье лир
Покой и радость навевало...
Что женщине - Вселенной в жизни нужно?
Чтобы Любовь текла потоком щедрым
Из глубины души ко всем созданьям,
И чтобы Сердце, как Врата Добра,
Всех принимало и не отвергало.
О Боге помнить, Господа просить
Терпенья дать, смиренью научить.
Вот так и жить, два мира сочетая,
Не забывать: Жизнь - вечна!
             Смерти - нет!
Благослови же каждый новый день,
Пусть даже он несёт и грусти тень.
Все горести и трудности во благо,
Лишь разгляди в них высший смысл, как надо.
Живи, учись и радуйся сполна,
И будь благословенна ты сама!

                июль 1998 г.


Рецензии
Наталья! Спасибо за стих http://youtu.be/qc48VEzfYJw

Светлана Воинова 2   14.09.2020 17:21     Заявить о нарушении