Твой выбор

-Эй,подойди сюда,пацан!
Ты в курсе,что с рождения нам должен?
Платили все и мать и твой пахан,
Знать будешь ты,побор по статусу положен!

Откажешься,так мы тебя пришьем.
Таких как ты,на свете миллионы.
А если что и негров с Африки возьмем.
Ведь для оков мы и придумали законы.

Наш пот и кровь,все в этих письменах!
Обманы,лицемерия,пороки,
А ты всего лишь-точка на листах!
Определили твое место, Боги.

Свободен!Волен право выбирать,
Но знай,что ничего не изменить.
Ты Раб и будешь вечно избирать,
Того,кто будет всем руководить.


Рецензии