Закономерный финал

Поэт Ноль Без Аллочки написал:
Из морозилки с любовью
http://www.stihi.ru/2012/12/10/3165

Решил с утра поджентельменить:
 (со мной бывает раз в квартал)
 Принёс жене в постель пельмени,
 Предвидя радостный оскал.

 Подполз на вежливых карачках
 В порыве рыцарской любви,
 Галантно бросил в ухо пачку
 И прошептал:"Иди… вари!"


Пародия называется
Закономерный финал

Она с постели резко встала
 В порыве искренней любви.
 Пятой своей мой нос достала,
 И прошептала: "Сам...вари"
                Софрино
                04.11.14


Рецензии
Весёлая пародия получилась.) Улыбнулся.) Успехов!

Сергей Андрейченко 2   29.12.2014 06:18     Заявить о нарушении
Спс за вним!

Сергей Есеня   29.12.2014 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.