Птица белая моя...

Мне ночами не снись,Птица белая!
За тобою лететь не посмела  я!
Может быть,потому что несмелая,
Может- просто летать не умела я!
 
Может, просто летать не умела ,
Сильных крыльев еще не имела я!
Окрылилась!  В высоты   взлетела -
Но  тебя здесь найти не  сумела.
 
Птицу в небе догнать не успела,
На земле удержать  не сумела я!
Помаши же крылом, Птица белая!
Бог хранит,что тобой не болела я!
 
Бог хранит,что тобой не болела я,
Оставайся  мечтой,  Птица белая!
Судьбы пишут пером Божьей воли-
Ловим крохи судьбы, ловим доли.

В небесах раздают судьбы - доли,
Было б счастье- не знала бы горя!
Не врывайся же в сон,Птица белая.
Не судьба улететь!Знать,сгорела я!


Рецензии