Ожидание музыки

То морщишь лоб, как будто бы меня безвинно обвиняешь,
То улыбаешься и грезишь, веря в дух огня.

И от тебя и до меня как будто то равнина пролегла бескрайняя,
То будто тонкая струна нас вдруг связала, и она звенит,
Не веря времени, словам, прощая страх, стирая расстояния.

И ожидание музыки звучащей нам дано,
Что в мире этом столь непрочном нам оно
Поведало о торжестве негаснущей любви:
Глаза твои в глаза глядят мои.


Рецензии