Ангел

Х*олодное утро не забудешь никогда
Р*азбитая машина и тело...
А*нгелом любимая была для тебя,
Н*о смерть забрала её тело...
И* только душа её рядом с тобой
Т*ы чувствуешь, что ты под защитой.
Е*ё образ ты часто видишь во сне -
Л*юбимая о тебе не забыла.
Ь*


Рецензии