Предавший однажды ещё не один раз предаст

Я после ранений мотаю бинты, как флаг:
Амур из рогатки стреляет, увы, не из лука!
Язык у тебя повернётся спросить: «Ты как?»
Предупреждаю: молчи лучше, сука!

Молчи лучше, не нарывайся на дьявольский каст,
Не то ощутишь ты заточки от слов моих острых.
Предавший однажды ещё не один раз предаст -
Усвоена мною навек эта истина жестко.

Я даже не вскрикну, не встану и не побегу,
Промокну насквозь под дождём — всё же поздняя осень.
Я больше не жду тебя там, на своём берегу...
А щепки от лодочки нашей любви в омут боли уносит.


Рецензии
Жестко, здорово, понравилось
Мария

Мария Ле Гуин   21.11.2014 11:53     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/01/16/2474 и другая сторона медали

Мария Ле Гуин   21.11.2014 11:55   Заявить о нарушении