Осень!

Где то бродит осень,
в до лике во тьме.
Ты приходишь ночью,
и идёшь ко мне.
И берёшь за руку
да ведёшь в ту даль,
где блестят планеты
и без края даль.
И где звёздной пылью,
тот наряд одет.
И кто смотрит свыше
с голубых планет.
Для меня на свете
есть звезда одна,
что роднее дома у
меня земля!


 


Рецензии