Береза!

       БЕРЕЗА!

Что может быть,прекрасней лета.
Волшебный сад,вот дивный пруд.
Тебя подобие рассвета.
Я, проходя, увидел тут.

Ты, стоя, рядом у березы.
Склонилась, будто бы к плечу.
И я, увидев грусти слезы.
Тотчас,  подумал, закричу.

Прости, себя представил рядом.
Терзая, мысленный порок.
Я, погружался в губы взглядом.
Испытывая страсти шок.

Свой стан прекрасный наклонила.
И я дышать уже не мог.
Увидев, что же ты творила.
А ты всего лишь пила  сок.


Рецензии