Превратности любви

Зачем ты так меня целуешь, окаменела я,
И голову мне от любви не потерять.
Зачем мои портреты все рисуешь,
Слова безумные не уставая повторять.

Сожгу портреты я, их век так бесполезен,
Напрасно будешь ты о милости молить.
И прикажу тебе:"Исчезни", а когда исчезнешь,
Я об ушедшем ночи стану голосить.


Рецензии