В сердце зной лета

Зима  наступает, а  в  сердце  зной  лета.
Я  буду  сжигать  холод  солнечным  светом.
Доказывать, спорить? Зачем  тратить  силы?
Такою, как  есть, эту  жизнь  полюбила.
В  потерях – уроки, в  находках- вкус  счастья.
Замёрзли? На  чай  приглашаю  горячий.
Что  в  чашках? Любви  драгоценное  зелье,
Чтоб  светлой  рекой  разливалось  веселье!

31 октября, 2014 г.    Алла  Бойко.


Рецензии