Вдвоём пошили мы судьбу...

Вдвоём пошили мы судьбу
Из разноцветных лоскуточков,
На стенку,в рамочку-резьбу,
И подписались с многоточием...

Здесь каждый яркий лоскуток
Пел о любви,что не смолкала,
А тёмных было с ноготок-
Вот так судьба оберегала!

Стежок к стежку, за рядом ряд,
К ногам календари летели,
Меняли вёсны свой наряд,
А соловьи всё пели...Пели...

Себе пошили мы судьбу,
На две руки,в одно дыхание,
В огранку- рамочку -резьбу,
Под цвет -заката полыхание.

Ах , сколько вёсен,лет и зим,
По соловьям я тем скучаю...
Благодарю,свела с таким,
Каких я больше не встречаю


Рецензии