реклама Пятёрочки

Если в доме к кофе нету
Прям ни капли молочка,
Тут не надо быть поэтом,
Говорим :"Пятерочка!"

Есть в кармане пара сотен?
Там не надо миллион!
Путь быстрей чем самолётом,
- Магазины рядышком!


Рецензии