Мише, с Днем Рождения

Первая строчка
В сети интернета,
Открыла замочек
Двери заветной.

Улыбки и смайлы,
Заглавные буквы..
Влюбиться заставил
И ждать тебя буду.

Писать можно много,
Но будем о главном
Поздравлю родного
С датой забавной.

Время час тридцать,
Мой Миша родился
Стал старше мой рыцарь,
Что часто мне снился.

2013 г.


Рецензии