Надежда

Скитаясь по заснеженным дворам,
Заброшенным скамейкам переулкам,
Внимательно смотря по сторонам,
Ищу твой силуэт я в закоулках.


Пройдя нелегкий, сложный, долгий путь,
Вкушая запах той неведанной свободы,
Я счастлива, что вместе, прошла грусть.
Наша любовь царит, зажглись на небе звезды.

Мы улетим с тобою высоко,
И души наши там соединятся.
Мы далеко от горя, мы одно.
Тоска, печали, беды прекратятся.

Одной надеждою всегда живу,
Что помогает выжить в злые будни.
Как хорошо, что я тебя люблю
Как хорошо, что больше неразлучны.


Рецензии